Mini - Weihnachtsfeier

... zwischen Umzugskartons

Winterliche Stimmung

... in der OGTS.

Alle Englein sind schon da...

... unsere Bastelaktion mit unseren OGTS-Kindern der Grundschule.

Die Autorenlesung

Am Mittwoch, den 07.12.2022, fand in der Grund- und Mittelschule Kirchehrenbach eine Autorenlesung mit Herrn Martin Muser aus Berlin statt. Die 5. und 6. Klasse hörten dabei gemeinsam das Buch „Kannawoniwasein“.

Besuch vom Nikolaus und seinen Freunden

Am 6.12. war die Aufregung in der Schule groß, als sich in kürzester Zeit herumgesprochen hat, dass der Nikolaus unterwegs ist.

ELE-Fibeln

Der Elternbeirat hat in Zusammenarbeit mit dem Förderverein und der Schulleitung einen zweiten Satz ELE-Fibeln für die 1. Klasse angeschafft. Ein Exemplar verbleibt künftig in der Schule und eines Zuhause bei den Kindern.

Wir freuen uns sehr darüber den Kindern das Tragen der Schultaschen damit zu erleichtern.

Adventsmarkt "Light" an der GMS Kirchehrenbach

Der Förderverein unserer Schule hat sich wieder einmal selbst übertroffen.

Eine Pause der besonderen Art

Endlich war es wieder soweit!

Das Politmobil zu Gast an unserer Schule

Am 22.11.2022 stattete das Politmobil unseren Klassen 3a und 4a einen Besuch ab.

... die Grund- und Mittelschule packt wieder mit an.