Aktuelle Termine des Fördervereins

Liebe Leserinnen und Leser,

hier finden sich aktuelle Termine des Fördervereins der Grund- und Mittelschule Kirchehrenbach

Jeden Freitag  - offener Jugendtreff  im Eingangsbereich des alten Hallenbades

Weitere Informationen ...

29.11.2022, 20:00 Uhr  außerordentliche Mitgliederversammlung

des Fördervereins der Grund- und Mittelschule Kirchehrenbach

in der Mittelschule Kirchehrenbach

3. Bericht Kassenprüferg
5. Antrag zur Schaffung einer Geschäftsordnung

Wir freuen uns auf eine zahlreiche Beteiligung.

Neugierig?
Die Informationen auf dieser Seite werden regelmäßig aktualisiert, schaut also rein ob sich was geändert hat.
Wenn Ihr Fragen habt könnt Ihr diese gerne per E-Mail an foev-kirchehrenbach (at) web (dot) de senden.

Eure Vorstandschaft des Fördervereins Kirchehrenbach